Стихотворение «Когда на светофоре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +2
Дата:

Когда на светофоре...

***
Когда на светофоре только красный
Власть абсолютная (не Бога, нет) напрасна,
Но и свобода самая большая,
Когда горят все сразу разрушает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама