Стихотворение «Укутав ностальгическими снами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +2
Дата:

Укутав ностальгическими снами

В родную землю, тёмными ночами,
Укутав ностальгическими снами,
Зовёт меня встревоженная память.

Ещё не тронуто ничто слепой разрухой...
И, как обычно, на селе старухи
Молиться собираются домами.

Так светел мир, что часто-часто снится...
И там душа моя летает вольной птицей
Над рощами, лугами, и полями.

Ах, как хотела бы она навек остаться
В местах тех, чтобы утром не прощаться,
Надеясь возвратиться туда с снами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 08.01.2012
"с снами..." предлог здесь лишний
Реклама