Стихотворение «Кенгуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:

Кенгуру

Возле дома, на углу,
Объявился кенгуру.
Соляным столбом маячит,
То ль смеется, то ли плачет.

Может, он тут очутился
От того, что заблудился,
В зоосад попасть не смог…
Или всё наоборот:

Опостылел зоосад –
Он теперь свободе рад.
Нет, никак не разберу,
Что случилось с кенгуру.

Реклама
Обсуждение
     04:14

Что случилось кенгуру?
Помогу и без обмана.
Он огромную дыру,
Показал в своём кармане.
Ой-ой-ой и как же быть,
Дырку надо бы зашить.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама