Стихотворение «Аввадон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мы живём во время перемены мира злого на красивый рай земной
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 580 +1
Дата:

Аввадон

Сегодня мир на сексе помешался,
Забыв моральные устои,
В театрах, в прессе и в кино,
Порнуху гонят без смущенья.

Ведь раньше мир Вселенною казался,
Теперь с эротикой он спорит,
Любви потеряно тепло,
Любовь свелась лишь к сексу ощущенья.

Но Бог всё приведёт в порядок,
Тем, кто не слушает Его,
Отмщенья гром не будет сладок.

Армагеддон очистит Землю.
Повергнут будет Аввадон*.
Останутся лишь те, кто Слову внемлет.

* Аввадон - одно из древних названий Сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама