Живём вот...Но не так, как вы хотели,
Всё реже ходим к Вечному Огню,
Не сберегли мы душу чистой в теле,
Страну не сохранив к Победы Дню.
Кто прячет взгляд, а кто скрипит зубами,
Глотнув "наследства" фронтовых сто грамм...
Мы вечно виноваты перед вами,
Став самой страшной из посмертных ран.
А нынче слышим,- "Геббельс был талантлив".
Не он ли внуков ваших научил,
Как убивать друг друга? Впрочем, вам ли,
На это отвечать грозой в ночи? |
вините государство, не страну,
которая без всяческих дебатов
готовило совсем не ту войну...