Грешна! В желаниях грешна
и в помыслах, и в возбужденье.
грешна в своих нескромных снах
кипящих страсти изверженьем.
грешна в намерениях души
и в зове тела первобытном,
и в одиночества глуши
грешна желанием забытым.
Когда мечтаю о тебе
И ласках, в нежности нескромных,
Грешна! Горю в таком огне
Под взглядом ласковым и томным!
Грешна намереньем своим
И недосказанным намеком.
Грешна порой и словом злым,
И неожиданным упреком.
Грешна…так пусть накажет Бог!
Я за любовь плачу по счету!
Спасибо что он мне помог
Взять эту правильную ноту. |
возбуждение и кипящих страсти изверженьем + и в зове тела первобытном - как то не в тему, то-ли сексуальный терминатор восстал))), то-ли хочу сказать но не знаю что.