Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 844 +1
Дата:

Ангел

Глазное яблоко неба,
Солнце - зрачок под веками туч.
Им бы весну, а мне бы
Шелест прибоя, да бездну круч.

Серые спины города,
страх, пробегающий по проводам.
Вечная наглая морда
распродающей грехи Мадам.

Разные, но похожи,
ждущие смерть и жрущие стыд,
злые глаза прохожих,
неизлечимый духовный СПИД.

Тихий адепт печали -
ангел с улыбкой на мертвом лице...

Кто-то забыт в начале,
кого-то не ждут в конце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 12.01.2012
Какой Вы удивительно разный. Как будто несколько человек под одним ником творят. Спасибо.
Реклама