Стихотворение ««О, желтое небесное светило…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

«О, желтое небесное светило…»

О, желтое небесное светило,
В глубинах замедляющее время!
О, разум, искривляющий прямые
До состоянья вьющихся спиралей!
О, свет другого мира, что нейтрино
Несут через века в живущий космос!

Ну как не изумляться вам? Вы чудо!
Дарованное мне как оправданье
Несовершенств моих и угасанья плоти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама