Стихотворение ««Когда последний раз моя рука…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 406 +1
Дата:

«Когда последний раз моя рука…»

Когда последний раз моя рука тебя коснется, смерть превозмогая.
Когда я прошепчу, возможно, невпопад: прости любимая моя и дорогая.
Когда весь свет, что жил во мне, от сердца, завибрировав, отчалит.
Твоя рука пусть полежит на мне, и смерть моя меня не опечалит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама