Стихотворение ««Лоно из листьев ночных сновидений…»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

«Лоно из листьев ночных сновидений…»

Лоно из листьев ночных сновидений,
Сорванных с древа в небесном саду.
Тысячу слов, что прекрасней видений,
Тихо сквозь сумрак к тебе приведу.
Спи, моя радость, уж месяц высоко.
Дело и бремя своё позабудь.
Спи, моё счастье, глубоко, глубоко.
Завтра придет. Всё решим как-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама