В соседнем доме окна - пластик.
По очень поздним вечерам
здесь иногда проходит кастинг.
Подходят девки к воротам.
Начать карьеру с порно-дивы,
актрисой стать, скажи, грешно?
Они эффекты и красивы,
они прорвутся всё-равно.
- За что работаем, девчёнки,
за "баксы" или за рубли?
Но там, за окнами подонки
и эту группу "развели".
Не будет славы, жизни сладкой,
а лишь мучительная смерть, -
забьют на съёмочной площадке.
Ворота скрипнут, хлопнет дверь.
Но не теперь. И не сегодня.
У же работает ОМОН.
Не будет порно новогодних.
Стеклопакетов слышен звон...
|