Стихотворение «Горение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Горение

Когда же я тебя увижу?
Когда коснусь тебя рукой?
Хочу с тобою быть я ближе,
И таять, и гореть свечой.

Твой голос, запах, нежность кожи
Дурманят ум, туманят взор.
С тобою мы, возможно, схожи -
Ты - мой снаряд, а я - сапёр.

Одно неточное движенье -
И всё взорвется? Кровь и пыль?...
А если сердца предложеньем -
Что ждет меня? Любовь? Костыль?

Мне шепот ветра ледяного
Заполнил голову - "спеши!!!"
Мне снятся сны - чудесны и бредовы,
Как отражение терзания души.

Желанная моя, любимая, скорей
Ты дотянись до сердца моего рукою.
Дыханием - к губам... или убей!
Спешу к тебе, горю - свечою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама