старый год провожая напутствием
"унеси все невзгоды с собой"
жизнь надеялась снова на лучшее,
позабыв про печали и боль...
по знакомым маршрутам, по улицам,
через цифры повышенных цен...
жизнь спешит после праздников...
хмурится
от нежданных плохих перемен...
растворяясь в движении города,
превращаясь в невидимый звук...
новый год – продолжение прошлого...
заколдованный, замкнутый круг... |
по арене невзгод и страстей.
Время режет тугую подпругу.
Это знак неизбежных вестей...