Стихотворение «Только горе может стать песней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 581 +1
Дата:

Только горе может стать песней

Только горе может стать песней
Поутру о любви молящей.
Чьи моленья разносит ветер,
Заблудившийся в лесной чаще.

Только горе деньком осенним
Прибивает к двери подкову
И заходится в предвкушеньи,
Но любовь не приходит снова.

Только горе в осенний вечер
О любви тоскует печально,
Но ему не ответит ветер
И укроется в плащ молчанья.

Только горе осенней ночью
Без надежды к любви взывает.
Нету слов – вместо слова прочерк.
Нет любви – любви не бывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.07.2009
Радость тоже может стать песней ) Но это труднее.
Реклама