Ах, пани Зося! Что за вести
сорока вам преподнесла?
Ах, не томите и ответьте:
а как идут у вас дела?
Кому-то что-то прищемила,
тому - "немножко" нахамила,
того "нектаром" облила?
Но это вовсе не со зла!
И это все её дела?
Да это просто ерунда!
Ах, не ругайте пани Зосю,
бывает, что её заносит!
Ах, не гневите пани Зосю:
всецело отдана работе:
она в своей инет-избушке
готовит снова заварушки!
Чертополоху припасла,
воды болотной принесла.
Настой готовит без затей:
две жабы и пяток ужей,
гадюка, ворох пауков-
и всё в котёл без лишних слов!
Какой навар! Вот это зелье!
Воняет всем на удивленье!
Ах, не мешайте пани Зосе:
она ведь пользу всем приносит.
И без неё нам будет скучно:
кто нас поэзии научит? |
Ко мне не приходит почему-то.
А я жду...