Похож он на громаду -
Здоровый и большой.
Я встречи с ним не рада,
Хоть он и холостой.
Звонит он мне ночами,
Когда я сладко сплю.
Он нетактичный парень,
Таких я не терплю.
Мне по душе тактичный,
По образу - эстет.
С фигурою отличной...
Таких, жаль, рядом нет.
25.09.01 |
Таких, жаль, рядом нет.