Стихотворение «Как пишешь ты, мой друг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 401 +1
Дата:

Как пишешь ты, мой друг?

Как пишешь ты, мой друг? - Насупив брови,
Ты смотришь в муть, но видишь странный сон,
Ты чуешь плач, ты слышишь крики вдовьи,
Ты призраками вечно окружен.
Тебе неЯсны времени спирали,
Но с вихревым сплетением судьбы
Кочуешь ты в немыслимые дали -
Туда, где смерчи встали надыбы.
Ты - города разумных динозавров
Строптивой думой часто навещал,
И видел ты Иберию и мавров,
В цветочных войнах майя воевал.
Твои дома разбросаны по свету
Гирляндами незримых жемчугов,
И ты нераз искал свою планету
За пеной галактических снегов.
   19 сентября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама