Стихотворение «Ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 491 +1
Дата:

Ночь...

Ночь пожинает плоды
В Лету ушедшего дня.
Вечность наводит мосты
В мире теней и огня.

Звёзды сквозь синюю даль
Шлют свой загадочный свет,
Приподнимая вуаль
С мимо несущихся лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама