Город молодости солнца и любви
Синеглазая Одесса, до свидания!
Долго будут сниться улицы твои,
Парки, скверы, удивительные здания
И аллеи из каштанов вспомню я,
И платанов обнаженных откровенность
В Этот город влюблена душа моя,
Он излечивает грусть во мне мгновенно
Плещут волны и синеют небеса
Легко дышится, а солнце греет кожу
И не властно время, пусть идут года
Ты, Одесса, все прекрасней и моложе!
|
Повезло Вам с городом молодости и любви!
Красота-то какая!))
С уважением, Алексей.