Стихотворение «Подари мне ночь любви! (слегка хулиганский похмельно-эротический романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 703 +1
Дата:

Подари мне ночь любви! (слегка хулиганский похмельно-эротический романс)

Подари мне ночь любви
На прощанье пред разлукой!..
Утоли огонь в крови,
А не то загнусь я страшной мукой…

Подари мне ночь любви!
Сердце скачет!.. Я страдаю!..
Милосердье прояви!..
А не то с собой… или с тобой… я что-нибудь сделаю!..

Подари мне ночь любви!
Я от страсти угораю!
…Перебрал вчера я зря…
…Ох, как трубы-то горят!..
И от жажды нестерпимой я хвораю…
О чем это я?.. Ах, да!
Да к подари ж мне ночь любви!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама