Его доверчиво целует
У всех прохожих на виду.
А я, столкнувшись с этим всуе,
Взгляд виновато отведу
От двух немыслимо влюбленных,
Что на прощанье у метро,
Не пряча чувств от посторонних,
Настолько страстно и легко,
Не постеснявшись лика улиц,
Когда не слишком-то темно,
В безумстве намертво схлестнулись,
Как в голливудовском кино,
На пятачке среди асфальта
И шума мчащихся машин -
Под звуки уличного вальса
Сплелись, не глядя на разинь!
09.11.05 |
Под звки вальса мы жили ))))))))))))