я в памяти храню закладки
к страницам пройденной любви
воспоминания...так сладки...
они живут ещё внутри...
вновь перечитывая главы
о нашей маленькой судьбе
мечтая...
строю переправы...
и проникаю в мир...
к
Т
Е
Б
Е
*
*
*
*
- Привет:-)
тссс...Радость...не пугайся...
ведь это я пришёл в ночи
ты не волнуйся...не пытайся
меня вернуть назад...
молчииии...
ты знаешь...я нашёл дорогу
невидимую раньше мной
тайком молился, в небо, Богу...
и он открыл мне мир...иной...
прижмись...послушай звуки сердца
оно от радости стучит
не ноет больше...не болит
моё скучающее сердце...
когда мы вместе, как и прежде
соединяем жизнь в надежде
не разлучаться и любить
друг друга до кончины века...
любовь - лекарство человека...
ты знаешь...сердце не болит...
когда вот так...с тобой...мечтаю...
я в памяти храню закладки
к страницам пройденной любви... |