Стихотворение «Я помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 983 +2
Дата:
«Я помню» выбрано стихотворением недели
09.02.2009

Я помню



Ты помнишь?
Я – помню:
Cплелись в одночасье
Твоя непокорность
И мой дерзкий пыл.
Ты, помнишь, спросила:
«Ужель это счастье?»
И что ж я ответил?
Не помню...
Забыл.

Не веришь?
Как знаешь...
Не столь это важно,
Что губы в блаженстве
Солгут невпопад.
Мы жадно любили,
Не ведая даже,
Что ранняя осень
Кружит листопад.

Беспечные ветры,
Морозов в преддверьи,
Как лист отгоревший,
Срывают слова,
Что эхом вернутся
За белою дверью.
Услышать - услышим.
Поймем ли?
Едва ль.

За белою дверью –
Ветров перекресток.
Который по нраву?
Счастливо!
И в путь!
Но память оставить  
За дверью -
Непросто.
Поверишь,  
Я помню!
И ты не забудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.10.2008
Замечательный стих. А на моей страничке есть на него ответ.
     00:00 20.10.2008 (1)
Наверное - песня.
     00:00 20.10.2008
Наверное - нет... чувства.
Реклама