Стихотворение «Зеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Зеро

Предчувствием – как холодом,
Тоскою – как слезой.
А ветер словно молотом
Бьет ставней в дом ночной.
На середине мая
Дожди, дожди, дожди
Идут себе, не зная,
Что смоют все следы,
Укроют терпкой влагой
Поступки и слова.
Назло или во благо,
Дав шанс начать с ноля.
02.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама