Стихотворение «О пользе гигиены...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 438 +1
Дата:

О пользе гигиены...

Ты глазами стреляла, и попкой виляла.
Хорошо одевалась, и красила губки.
Так хотела быть с ним, но его ты не стала,
Потому что ленилась. Не чистила зубки.

Хочешь, чтобы твои исполнялись желания?
Позаботься о чистом и лёгком дыхании...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама