июль 1988
Записано Проектом "Fantom" 14 - 23 сентября 2011 г.
В хорошем качестве:
Борьба
Песня, проверенная временем! Была написана в 88-м, и будет актуальной, по-видимому, ещё долго, пока человечество будет цепляться за жизнь...
Выражаем огромную благодарность и признательность Игорю Кулагину за превосходные гитарные партии!
Кулагин