Стихотворение «УРОК (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

УРОК (ПЕСНЯ)

Опять кабальная свобода,
опять метания души.
Договорились до развода
мы вдруг, большие малыши.
Не берегли, не созидали,
и не копили счастье впрок.
Мы помириться опоздали.
Развод. Расплата и урок.

Припев:
...Снился поп -
не стало счастья,
снилась мелочь -
на раздор...
Горя горького
причастье.
Без любви
свобода - вздор.
(можно 2 раза)

Опять губительная стужа,
а мы открыты всем ветрам.
Немило жить, себя натужа.
Римейк одной из мелодрам.
Не берегли, не созидали,
и не копили счастье впрок.
Мы помириться опоздали.
Развод. Расплата и урок.

Припев.

Зачем ненужная свобода...
Мы признаём - душа болит.
Дотанцевавших до развода,
увы, не лечит айболит.
Не берегли, не созидали
мы, не копили счастье впрок.
Мы помириться опоздали.
Развод. Расплата и урок.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама