Стихотворение «Скорее, чем я бегу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 334 +1
Дата:

Скорее, чем я бегу.

И только рифмы без слов.
И ноты все невпопад.
Я убежать не готов,
Ведь возвращаюсь назад.

Душа дождем по стеклу
Разбилась каплями вдрызг.
Хочу бежать я к нему,
Не падать каплями вниз.

И только гром без грозы.
И только в августе снег.
Не слижет соль от слезы
Любимый мой человек.

Мы переходим на "Вы".
Мы лед швыряем в людей.
Не помним запах травы.
Святыми кличем бл..дей.

Ножом от горла к пупку,
Чтоб стала голой душа.
К нему я снова бегу,
А он идет неспеша.

И его медленный шаг,
Быстрей, чем мой скорый бег.
Ну что я сделал не так,
Любимый мой человек?

Уходишь ты от меня,
Скорее, чем я бегу.
Я не могу без тебя.
Я без тебя не могу.

16 октября 2004.
(61 месяц тишины)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама