Стихотворение «Под табачок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 469 +1
Дата:

Под табачок

Под табачок,
                      Под костерок,
Унынье побоку как прежде,
И ветерок,
                   И ветерок
Поет все больше о надежде.
А за рекой,
                   А за рекой
Любимый друг в стране далекой,
Махну туда,
                     Махну рукой
Быть может там он одинокий.
И под рассвет,
                          И под закат
К исходу осени все реже
Куда то птицы вновь летят,
Напоминая о надежде.
Тут угольки,
                      И тут роса
Встречает утро вновь по кругу,
Я докурю – зола, зола,
Махну рукой и двину к другу.
Под табачок,
                      Под костерок,
Унынье побоку как прежде,
И ветерок,
                   И ветерок
Поет все больше о надежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.07.2009 (1)
прямо просится спеть под гитару...
     00:00 09.07.2009
Спасибо, Михаил, я так и задумывал.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама