Всё понимаю головой,
И знаю надо ставить точку.
А сердце говорит, постой,
Дай путь зелёному листочку.
Не дай погибнуть в темноте,
Открой ему на волю дверцу.
Пусть он летит к своей мечте,
Несёт любовь к родному сердцу.
Он будет счастлив только там,
Ведь без любви всегда страдает.
Он ищет путь к своим мечтам,
И лишь во снах он с ней летает.
Но всё же рвётся только к ней,
Неся ей капли наслажденья.
К одной единственной своей,
Он там находит вдохновенье.
Во снах своих ласкает он её,
И жадно дышит ароматом тела.
Он сердце там готов отдать своё,
За ту мечту, что так его согрела. |