Ты для меня моя награда,
Творец мне это счастье дал.
И мне другой, поверь, не надо,
О, если б раньше тебя знал.
Припев:
Без тебя звезды в небе не светят,
Не звучит в майском небе гроза.
Лишь влюбленные могут заметить,
Как из глаз покатилась слеза.
Тебя люблю я больше жизни,
Моя ты муза, идеал.
И без тебя, какие будни,
Тебя я долго в пути искал.
Нас разделяют километры
И этот путь пройти смогу.
Не страшен гром, шальные ветры,
Я сердцем разгоню пургу. |
Могут уличить в плагиате.
А вообще-то, добрый совет - прислушивайтесь больше не к тем, кто
хвалит (ибо хвалить пока нечего), а к тем, кто, на первый взгляд,
злой критик! Только так вы сможете прибавлять в мастерстве!
Лесть и незаслуженная похвала расхолаживают, хочется почивать
на лаврах.
С пожеланием роста, ВЦ