Стихотворение «В гостях у белочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 511 +1
Дата:

В гостях у белочки...

Я не верю в черных кошек,
леших, съехавших с гармошек,
И на встречу мне идущих
Толстых баб с пустым ведром.

Ну а кот тот говорящий
на цепи златой гулящий-
Это белочка пришла :
здравствуй, тетушка шиза!

Белка в тумбочке живет,
В ручках шарики грызет,
Ядра - синий изумрур
"слуги" белку стерегут.

За окном лежит страна
Вся бела, как простыня,
Ни цветочка, ни следочка -
все за стенкой у меня.

И в палате № 6
Благодетелей не счесть -
Всем помогут, все поделят,
Прячь в подушку все что есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 12.02.2012
1
Прикольно!Все там будем!
Реклама