Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Она

Хотела я убить о ней воспоминанья,
Хотела я разрушить все плотские желанья,
Хотела растоптать безумные мечты
И разбить о ней все сладостные сны.
Но этому противится и сердце, и душа.
Я без нее жить не могу, я не могу дышать.
Мне не хватает воздуха, любви и теплоты.
И замерзает сердце, как в холода цветы.

Она такая дивная,
Моей души мечта.
Не смоет небо ливнями
От глаз ее лица.
Чудесными изгибами
Ее тело полно,
Красивыми мотивами
Льется речей вино.
Зачем это создание
Меня с ума свело,
Сорвав в любви признание,
Разбив сердца стекло?

for K.D.

из моего раннего творчества
2003 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама