"На этой земле есть высокое звание - Птица.
Так сладок полёт, но увы, я поник от бессилья.
Взгляни - эти руки совсем не похожи на крылья.
Поэтому срочно - напиться, напиться, напиться..." Пилипенко С. А. "На этой земле..."
"Рукой на крыло не похожей..." Русскому Поэту
Не дано, увы, птицей родиться.
Почему ж я по небу скучаю?
Так сильно, что с горя напиться
Решено. Наливаю чаю...
Но рукой на крыло не похожей
Я всё же сжимаю перо,
Так чернила, въедаются в кожу,
И... о боже! Встаю на крыло!
Послесловие:
Так вот она наша доля-
Пара строк, возвышенных слов,
Широких как русское поле,
Где душой для полёта готов.
Мы все скучаем по Небу,
По тем особым планетам,
где наши души обитали,
откуда нас сюда послали...
Для испытаний, для печали,.............
но помним, что БЫЛО ВНАЧАЛЕ.............