Стихотворение «Имидж нужен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 611 +1
Дата:

Имидж нужен


Имидж нужен для поэта,
Как ребеночку кровать.
Бдеть до самого рассвета,
И с харизмою скучать.
Холить зрелую щетину,
В поволоку взгляд объять.
Грелкой теплою на спину,
Чтоб от быта убежать.
Для фанатов это статус,
Без него нельзя, нигде.
Как никак поэт, не кактус,
Не признают в неглиже...


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201077034

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама