Стихотворение «Россия-мать! За твой простор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +1
Дата:

Россия-мать! За твой простор...

Россия-мать!
За твой простор,
За радость первых слёз,
За чистоту твоих озёр
В тени густых берёз,
За теплоту твоих снегов,
За твой небесный свет
И даже за твоих врагов,
Которым счёту нет,
Твой сын готов
Хоть в мир иной,
Не знать бы только дня,
Когда туда
Пойдут со мной,
Обратно -
Без меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 08.02.2012
Замечательные строки
Реклама