Стихотворение «Woman in Love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Woman in Love

Жизнь - это только лишь миг
Когда мечта уйдет,
То пустым станет мир
Тебя целую я днем,
Но мы в душе,
Зачем,никак не поймем
Когда твой взгляд встретит взгляд,
Вас ждет долгий путь
И без возврата назад
Я в постоянной борьбе
Но благодарна судьбе
И я отдам все тебе
Я так в тебя влюблена
На все готова я,
Чтоб ты, в мой мир войдя,
Остался в нем навсегда
Я это право храню
И объявляю войну
Всем, кто хочет отнять

Когда мой полностью ты,
Влюбленные,
Мы не считаем часы
С начала и до конца
Вместе ты и я
Будем жить в наших сердцах
Пусть между нами моря
Моя любовь
Везде коснется тебя
Не может правдой быть ложь
Я знаю, ты все поймешь
И никогда не уйдешь  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама