Стихотворение «Любить и всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Любить и всё

Любить и все
Любить так просто
Когда поэт любовь несет
Без заковырок, без погостов

Любить легко
Сейчас и рядом,
Одним лишь мысли завитком
Одеть себя в любви наряды

Любовь беречь
Наркотик счастья,
Любовь века могла отвлечь
От всех сует во имя страсти

Любить всегда
Избита тема
Но будет вечно молода
Ее нетленная система

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама