образ падения личности
Грохочет гром
Стреляют стрелы
Бытует Бык
В верхах высот…
Беснутый бес
Стенает стены
В дуплах для душ
Кипит килот.*
Хлопочет клоп
Вперяет перлы
Желудка желчь
Сортует сок…
Креплёный креп*
Неврозит нервы
Сыпуча сыпь
Морочит мозг?!
* - слабый
* - волнистый
09. 02. 12 |
Но зёрна истины выступают наружу!
Моё уважение, Славик!