Я бегу сегодня к ней
от толпы, в которой тесно,
от двухмерности теней,
оттолкнувшись легковесно.
Я бегу сегодня к ней
из потерянных мгновений,
из последних сил, точней,
избегая столкновений.
Я бегу сегодня к ней...
Я спешу сегодня к ней
мимо уличных течений,
мимо розовых огней
мимолётных развлечений.
Я спешу сегодня к ней
сквозь ряды девиц не гордых,
сквозь барьер из простыней,
сквозняком до дыр затёртых.
Я спешу сегодня к ней...
Я лечу сегодня к ней
под узорами созвездий,
под давлением извне,
поднимаясь с перекрестий...
Я лечу сегодня к ней
над безумием измены,
над серпом из лунных дней,
надрезая краем вены.
Я лечу сегодня к ней...
Послесловие:
Эту песню, в хорошем качестве, можно прослушать здесь: К ней!
Спасибо,Виктор! Выложить трек просто: зайдите в "настроки", там в "Аудиоальбом", закачиваете трек и создаёте такой же альбом(чтоб на странице обозначался потом). При публикации или редактировании потом вставите его на страницу...
Юра, послушала ваши песни. Посмеялась над "В желтом доме"- это супер!
"Сраный ковбой"- лихо, однако....
"Сон" очень понравился. И вокал другой там?
В общем- пора на "Алло, мы ищем таланты!"
Спасибо! Но зачем оно мне? Всё это - "дурилка картонная" для тех, кто не знает этой всей "кухни"...
Междусобойчик для делания денег: и телевидение и радио и любые шоу... Кто-то кого-то "проталкивает" - тот должен ему денег за это отработать и так по кругу... Мельтешня, возня мышиная... Я с друзьями делаю то, что хочу, как хочу и у меня есть все условия для этого. Я свободен, а свобода дороже любых денег и привилегий...
Вам - удачи и успехов!
Татьяна,сли Вам интересно, то вот ссылка на все песни, которые мне удалось записать аж с 91-го года с хорошими музыкантами.
http://www.runetmusic.ru/users/yuran/
Спасибо за песню!
Юра, а Вы не подскажите как выложить здесь свою песню, у меня не получается?
Ещё раз Спасибо!