...расплелася Тоска... ,распустилася и в промозглый, обыденный день, тихо в Душу мою, вселилася. Обустроилась, развалилася, все цвета по затерла в серое... ... затоплю ка я баньку,... издавна , всю Тоску выбивали в ней Веником... .... ... березка , хороша с пихтой .../boluve/...
© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102222991 |