Стихотворение «Я тебя забыла... Я тебя любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Я тебя забыла... Я тебя любила...

Я тебя забыла –
Громко, словно гром!
Я тебя любила
И не пила я ром.
Я тебя забыла
И по щеке слеза –
Я тебя любила
И слезы, как вода.
Я тебя забыла.
Поверишь или нет:
Я тебя любила
В душе остался след…
Я тебя забыла
Иди теперь к другой.
Я тебя любила,
Но остался ты такой…
Я тебя забыла!!!!
Не буду говорить,
Что я тебя любила
Будет проще все простить….
03.01.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама