Летит планета ,век сменяет век
Дожди пойдут за солнечными днями.
И был ли сыт твой близкий человек
Узнать лишь можно срезом костной ткани.
Пройдут десятки, сотни тысяч лет.
Найдут потомки скромную могилу.
Не нужно им брать в прошлое билет
Чтобы понять чем мужа ты кормила.
И если там нейтроны макарон
Навечно влипли в атомы перловки,
То станет ясно как питался он
Вот потому иди скорей к духовке.
Возьми свинины, лука и фольги,
Закрой туда и жди знакомый запах.
Навечно память эту сбереги,
Что буженину ел он даже в завтрак. |