Стихотворение «Не понять с чего, а чудачится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Не понять с чего, а чудачится...

Не понять с чего, а чудачится,
Каждой встречной берёзке плачется.
И целует листву ольховую,
Словно девицу ту, бедовую.

Вечерами, как зорька глянется,
Берег озера затуманится.
С камышами, сливаясь звуками,
Кличет девицу нежнорукую.

Соловей ночной заливается,
Пуще прежнего парень мается.
В звёздный мир глядит, в даль глубокую,
Ищет девицу сероокую.

В летний полдень ли, в стужу вьюжную
Половинка приходит нужная.
Из покон веков человечество
От любови любовью лечится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама