я - «лев»
и поселился прямо в лете
и пребываю в нём
да… сколько захочу
и никому за это не плачу
я просто так хочу
отметьте
на самом деле я немного хочу
хочу про осень…
или просто в осень
и сколько нужно будет
сразу заплачу
не лгу нисколько
даже во-се-мь… |