Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Солнце

Разбуди меня Солнце, если видишь мой путь,
Разбуди меня, едва проснёшься само.
Люблю это время, на восход твой взглянуть,
Люблю твои блики на крышах домов.

Разбуди меня Солнце, и я буду летать,
Буду резвиться в твоём тёплом свете.
Средь утренней дымки я буду мечтать,
Что завтра ты так же напомнишь о лете...

(19.11.2008)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама