Кто тут святой? Какой красивый нимб!
Поправь чуток, его совсем не видно!
А лучше покажи, что там, за ним -
Должно быть личность очень колоритна?
Э, тю... Да это, право, моветон -
Свои огрехи скрыть чужою ширмой.
Всё "Я", да "Я". "Высок и Одарён.
И нахожу свой кругозор обширным!
А как правдиво я умею лгать -
И в этом, верьте, мне уже нет равных.
А тех, кто против - будем упразднять,
Не убежать от мненья равноправных.
А нимб... А что, он разве не хорош?
Ты кто такой? Молчать! Вельмож - не трожь!" |
что это Йаник найписал.
хорошо получилось, даже оченно.(для Януша)
с уважением.
.