Стихотворение «Надя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Надя

Смотрю в глаза твои, и замирает сердце,
Но почему тебе так в жизни не везёт.
И почему к душе твоей закрыта дверца,
Кто предан был, надеюсь, это всё поймёт.
Ты знай одно, что жизнь твоя ещё в начале,
И где то ждёт тебя, удача только жди.
Сверкнут огни надежды, на твоём причале,
Тут и закончатся осенних слёз дожди.
Припев
Ах, Надя, Надя не грусти не надо,
Ты не одна есть дочка у тебя.
Она же в этой жизни как награда.
Всё для неё ты делаешь любя.
2
Я понимаю наша жизнь порой жестока,
Она нас очень часто не щадит.
То забирает с жизни раньше срока,
Но, а кого, то вдруг возьмёт, и наградит.
А то, что есть мы изменить не в силах,
Вот и бредём, по жизни голову склоня.
Листая календарь тех дней унылых,
Свои невзгоды, молча телом заслоня.
3
Я так хочу, что б засверкали эти глазки,
И чаще раздавался звонкий смех.
Напоминая, отблеск той прекрасной сказки,
Где радость, звонко празднует успех.
С улыбкой милой, просыпайся рано утром,
Гони подальше, из души тоску и грусть.
Пусть жизнь твоя сверкает перламутром,
А я при каждой нашей встрече оглянусь.
Для Т. Надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама