Стихотворение «ПРО ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

ПРО ВРЕМЯ

время забирает жизнь на что в замен?
на мечты которых претворить не может
на фантазии живущие под кожей
на неосторожность перемен…

жизнь единственное что не проходит
ей жутьё-бытиё нипочём
ею даже исход прощён
пребывания в грешной плоти…

часы идут а время нет…
остановилось
(хотя)
сменяют дни друг друга невпопад
как будто происходит наугад
подаренная иль отобранная милость

всё состоит из букв  материала времени
поскольку ничего другого нет
а преобращено в значение сует
(и то)
в достаточно дурацкой степени

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 29.02.2012
Опять-таки славно! "Часы идут а время нет" - это хорошо, это интересно.
Реклама