Встреча. Судьбы отметка.
Выплеск мгновенный огня.
К тигру в закрытую клетку
Он укротит меня.
Сущность еще боролась,
Отсвет надежды храня.
Новая грустная повесть...
Он... Мир вокруг... И я.
Дни пролетали мигом,
Ночи - длиннее веков.
Голосом, нравом, ликом
Сковывал без оков.
Встреча - и все забыто,
Список обид обнулён.
И поцелуй твой открытый
Вновь вызывает стон.
Жить - не жила с тобою,
В сладком дурмане плыла.
Помощью в споре с судьбою
Ласка твоя была...
Ты ампутировал душу,
Слова не зная "НЕТ"...
Бред не могла разрушить
Сладких одиннадцать лет...
|
К Цветаевой как относитесь, Елена? Завтра - день её памяти.